当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于拟确定2017年度“龙岩市放心消费创建示范单位”的公示

发布时间:2017-11-06 点击数: 字号: T | T

  

  

  为进一步营造放心消费环境,规范市场经济秩序,建设诚信社会体系,形成全社会共同维护消费者权益的新机制,全市各地紧紧围绕放心消费创建工作目标任务,组织广大企业、行业和区域开展争创先进示范单位活动,涌现出了一批在创建活动中践行诚信承诺、积极维护消费者权益的先进典型。根据先进示范单位创建标准及创建活动组织程序,经自愿申报、各县(市、区)工商(市场监管)局推荐和龙岩市工商局审定,现将拟评定为“龙岩市首批放心消费创建示范单位”(5家)名单予以公示,以接受社会监督。如对下列单位评为“龙岩市首批放心消费创建示范单位”有异议,请于5个工作日内向我们反映,监督电话:0597-2365315。2017年度龙岩市放心消费创建示范单位名单如下:

  1.上海红星美凯龙品牌管理有限公司龙岩分公司

  2.龙岩万宝物业管理有限公司

  3.永定区康明眼镜店

  4.长汀县汀州镇卧龙路

  5.漳平市银嘉金行

  龙岩市工商行政管理局

  二〇一七年十一月六日