当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展守合同重信用企业风采摄影展活动的通知

发布时间:2017-05-31 点击数: 字号: T | T

  

  各“守重”企业:

  推进全国文明城市创建工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬诚实守信的传统美德,增强企业诚信守法的意识,改善诚信状况,营造良好的“守合同重信用”企业创建氛围,推动诚信龙岩建设,经研究决定,由龙岩市委宣传部、龙岩市委文明办和龙岩市工商局联合主办全市“守合同重信用企业风采主题摄影展活动。现将有关活动事项通知如下:

  一、征集主题

  以“诚实守信”为主题,通过摄影艺术展示我市“守合同重信用”企业诚信守约的精神风貌、为企业信用体系建设所作的贡献及企业家朝气蓬勃、勇担社会责任的风采。

  二、征集时间及展出时间

  第一阶段:20175152017715,参展作品经评选后,入选作品于2017731在龙岩会堂展出。

  第二阶段:201771520171230,参展作品会同第一阶段入选作品,进行汇总后评选出150幅优秀作品,于2018年龙岩市两会期间,在龙岩市博物馆展出。

  三、活动要求

  1.各企业要踊跃报名,积极参与。

  2.有意参加的企业,提前准备,选好拍摄素材。