当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于做好2016年度马德里商标国际注册补助金申报的通知

发布时间:2017-03-14 点击数: 字号: T | T

  

各县(市、区)工商局(市场监管局)、各相关企业:

  根据省政府《关于推进商标品牌工作的若干措施》(闽政办〔2013133号,以下简称《措施》)文件要求,2013年至2018年,省级财政设立马德里商标国际注册补助金,对在指定年度内开展马德里商标国际注册的商标注册人进行补助。申请补助的具体要求如下:

  一、补助标准

  以指定国家的数量为补助标准,指定5个以下国家或地区的每件补助0.5万元,指定10个以下国家或地区的每件补助1万元,指定10个以上国家或地区的每件补助1.5万元,对单个企业补助单件基础商标(一个国内注册号)补助金额不超过2万元或一个企业一年补助金不超过10万元。

  二、补助时间范围

  1.国际注册日为201611日至1231日(具体查询核对方式参见附件);

  2.相关指定国核准注册日为201611日至1231日。同件商标已依据《措施》获得补助金的马德里国际注册商标,不再重复享受补助。

  请符合以上补助条件的商标权利人于201745日前提交马德里商标国际注册证明材料,前往各县(市、区)工商局(市场监管局)商标监管部门申请办理相关申报补助金登记,并由各县(市、区)工商局(市场监管局)审核、汇总补助企业名单,于414日前报市工商局商广科。

 

               龙岩市工商局商广科

                                2017310