当前位置:首页 > 信息公开 > 工商动态 > 图片报道

龙岩市工商学会第五次会员代表大会顺利召开

发布时间:2017-11-15 点击数: 字号: T | T

1114日,龙岩市工商学会召开第五次会员代表大会。会议审议通过了理事会工作报告、财务工作报告,选举产生了新一届学会理事会、会长、副会长和正、副秘书长,表决通过学会章程修改草案。市工商局党组书记、局长卢春平,党组成员、副调研员张慧平,副处级退休干部邱开先,来自各县(市、区)工商局(市场监管局)和市局各科室、直属单位的40余名会员代表参加了会议。省工商学会、市民政局、市社科联领导到会指导。

经选举,邱开先续任第五届理事会会长。他表示,新一届理事会学会将充分发挥学会在理论研究、人才智库、合作交流等方面的智库作用,继往开来、把握趋势、认准目标,在改进市场监管方式、优化营商环境、服务转型发展等方面,做出新研究、提供新举措、走出新路子。

会上,省工商局办公室调研员、省工商学会秘书长林玉荣作了热情洋溢的致辞,指出工商学会要以十九大精神为指引,不辱使命,不负重托,致力于推动理论研究和工作业务的深入融合,以卓有成效的工作提升理论自信、增强工商自豪。卢春平高度肯定工商学会的工作成效,对新一届学会提出 “明确角色定位、把握工作方向,明确目标任务、增强工作能力,明确发展要求、提升工作效能”的“三个明确”工作要求,寄语学会在新一届学会理事会的带领下,充分发挥学会在理论研究、文化引领、人才培养、宣传引导方面的四大功能,追求新的境界,争取新的突破,做出新的贡献。