当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

本期访谈

营造宽松的创业创新环境

嘉宾: 吴开红

时间: 2017-11-14

简介: 未设定访谈预告信息

未设定访谈预告信息

图文实录 观看视频

2017年8月10日,龙岩市工商局党组成员、副局长刘如旺接受龙岩工商红盾网专访,就“切实提升消费维权水平 营造安全放心消费环境”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频

流通领域商品质量状况直接关系到人民群众的生产生活,关系到经济健康发展和社会稳定,关系到政府的形象。加强流通领域商品质量监管,努力营造安全放心的消费环境,维护消费者的合法权益,是坚持立党为公、执政为民的必然要求,是建设“机制活、产业优、百姓、生态美”新龙岩的具体体现,是深入整顿和规范市场经济秩序的重要内容。近年来,龙岩市工商局围绕民生,不断加大流通领域商品质量抽检力度,突出“靶向”抽检,结合12315...

图文实录 观看视频

2016年11月30日(星期三)9时,龙岩市工商行政管理局党组成员、副局长吴开红接受龙岩工商红盾网专访,就“推进监管方式转变 强化事中事后监管”主题,与网民进行在线交流。欢迎网友踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频